segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

MIAU ESPETINHOS


Quando bate aquela fome e você percebe que está de sandália Havaiana, a dica é apelar para o Quarteto Fantástico (batismo carinhoso dado pela equipe de Seu Roque Gourmet, para as deliciosas iguarias do Miau). Os espetinhos de pernil suíno, cupim, bode e misto, acompanhados por uma cerveja, vão fazer você desembolsar R$19,30 ao final da refeição. Recomenda-se pagar com uma cédula de R$20 e como cortesia não esperar troco do brodinho. Ele não vai se sentir ofendido nem um pouco com a gorjeta de 70 centavos.
A decoração é bastante exótica, com paredes devendo reboco e um imenso salão nos fundos para a mesa de sinuca. Nem David Bastos conseguiria projetar com tanta sutileza um cenário estilo Tropa de Elite.
Se você sentar e não quiser cerveja é bom avisar de imediato, porque o normal é o garçom já trazer carinhosamente uma gelada no respectivo isopor, antes mesmo de ouvir seu pedido. O espetinho vem acompanhado por uma farofa rica (em manteiga e cebola) e uma salada vinagrete, cujo principal ingrediente é a pimenta de bico. Esta pequena amora ardente não apresentar a queimação tradicional, mas é ligeiramente picante com algo adocicado no sabor.
Quando a equipe do Seu Roque Gourmet vai três vezes em uma semana ao Miau é sinal de que há uma recomendação tácita aí. Por uma falha jornalística, ou excesso de apetite que faz a barriga arder e esquecer as convenções sociais e profissionais, não chegamos a perguntar o nome do onipresente garçom, que a depender do grau de intimidade com os clientes, pode ficar sentado na mesa discutindo as notas aromáticas do Carlton ou do Goudan.

COTAÇÕES
Preço: @
Sabor: @@@@
Atendimento: @@@@
Localização: @@@@
Ambiente: @@



 
MIAU - Espetinhos
Alameda Benevento, s/n°
Parque Júlio César, Pituba

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